Blog :: Xalingo

Picolé feito de bolacha recheada
Logo logo seu filho entra em férias e o tempo em casa será maior. Tá aí uma ótima oportunidade de você aproveitar momentos bacanas com o seu pequeno. Vamos aprender mais uma receita fácil e deliciosa que ele pode fazer?

Vamos precisar de:
– Bolachas recheadas
– Chocolate branco derretido
– Palitos de churrasco
– Confeitos ou granulados coloridos

Modo de preparo:
1) Abra a bolacha recheada e prense o palito no recheio. Coloque um pinguinho de chocolate branco por cima do palito para deixá-lo bem firme.
bolacha 01

 

 

 

 

 

 

2) Coloque a outra parte da bolacha.

bolacha 02

 

 

 

 

 

 

3) Mergulhe a bolacha no chocolate branco derretido.

bolacha 03

 

 

 

 

 

 

 

4) Agora é hora de decorar o picolé com os confeitos coloridos.

bolacha 04

 

 

 

 

 

 

 

5) Está pronto!

bolacha 05

 

1 comentárioDeixe um comentário

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *