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Vitaminas para hidratar e alimentar os pequenos no verão

Embora as férias tenham acabado e o ritmo intenso tenha voltado, o verão continua aí e, por isso, cuidados com a hidratação do nosso corpo continuam se fazendo necessários. Além de beber muito líquido, uma alimentação saudável, repleta de vegetais, é necessária para manter o corpo saudável na temporada de calor.

Para isso, sucos e vitaminas são ótimas opções, até mesmo para crianças que têm dificuldade em comer frutas.

Com ingredientes fáceis de serem encontrados e preparo descomplicado, essas três opções são ótimas para o café da manhã, lanche ou até mesmo para acompanhar as refeições não só dos pequenos, mas de todos nos.

Prepare esses saudáveis e refrescantes coloridos para a família toda!

O preparo de todas as receitas é o mesmo: bata os ingredientes no liquidificador e sirva frio ou gelado (dá para bater alguns cubinhos de gelo ou utilizar os ingredientes já resfriados. O ideal é não coar para preservar as fibras das frutas. As receitas rendem um copo.

Pera com banana

Ingredientes:
1 ½ fatia de abacaxi
½ banana-prata
½ pêra com casca
½ copo de leite
* Deve ser consumida imediatamente após o preparo.

Abacate com mamão

Ingredientes:
½ copo de leite
¼ de abacate maduro
¼ de mamão papaia
* Deve ser consumida imediatamente após o preparo.

Abacaxi com damasco

Ingredientes:
1 fatia de abacaxi
½ banana
½ xícara de iogurte natural
2 damascos secos
* O ideal é consumi-la em até 30 minutos (sob refrigeração).

Fonte: Revista Crescer

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